大同援鄂医疗队顺利抵达 - 图片新闻

| | 三晉通 | 簡體 | English| |

大同援鄂醫療隊順利抵達

發布時間: 2020-01-28 08:51
來源: 大同晚報
閱讀量:

m_b4f5f822d17078cceb76ccb43b6fbe63

富二代APP短视频疫情就是命令,防控就是責任。1月27日凌晨1點左右,大同援鄂醫療隊首批9名隊員陸續抵達湖北省仙桃、天門、潛江三市入駐點,即將投入到工作中。

富二代APP短视频1月25日中午,接到國家衛生健康委指令后,省衛健委連夜調派山西白求恩醫院、山西省人民醫院、山西醫科大學第一醫院、山西醫科大學第二醫院、山西省中醫院、大同市三醫院、大同市五醫院、同煤集團總醫院等35所醫院重癥醫學科、呼吸科、醫院感染科醫生、護士等共137人,組建起山西省抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎緊急醫療隊。同煤總醫院、市三醫院、市五醫院積極響應,近百名醫護人員自愿報名支援武漢抗擊新型冠狀病毒感染肺炎。26日上午,由我市3家醫院9名醫護人員組成的首批醫療團隊奔赴太原,并入山西首支馳援湖北的醫療隊伍中。當日20時45分,山西援鄂醫療隊的醫護人員乘坐的包機順利降落在武漢天河國際機場。

富二代APP短视频剛下飛機不久,山西援鄂醫療隊便連夜分別趕赴仙桃、天門、潛江等三地。1月27日零時53分,我市被派往仙桃市的李晶、郭衛東、張秀珍、黃敏、劉欣娟5名隊員抵達入駐點;被派往天門市的王志芳、高海霞27日凌晨1時抵達駐地;祝剛、王艷也于27日凌晨1時15分抵達潛江市的駐地。據了解,他們在短暫的休整后,將與當地醫護人員一起投入到共同抗擊新型冠狀病毒感染的肺炎疫情行動中。

分享到:
? 大同援鄂医疗队顺利抵达 - 图片新闻

網站地圖|免責聲明

富二代APP短视频主辦:大同市人民政府辦公室   承辦:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖辦公樓主樓11層(大同市興云街2799號)  郵箱: 

  網站標識碼:1402000004