声声祝福语 浓浓关怀情 - 图片新闻

| | 三晉通 | 簡體 | English| |

聲聲祝福語 濃濃關懷情

發布時間: 2020-01-23 07:22
來源: 大同日報
閱讀量:
     

張吉福赴基層開展春節走訪慰問


圖為省委常委、市委書記張吉福在市光榮院慰問。

春節前夕,省委常委、市委書記張吉福先后走訪慰問紅軍老戰士、駐同部隊官兵、部分市級離退休老干部、部分生活困難黨員群眾等,為他們送上誠摯問候和新春祝福。

“新春佳節就要到了,祝大家在新的一年里,萬事如意、健康長壽!”在市光榮院,張吉福走進老紅軍、老戰士的居室,關切地詢問他們的身體和生活起居狀況,向大家致以節日的問候。“在這里吃得好嗎?住得還舒服嗎?”“好,都挺好,光榮院照顧得很周到!”看到老人們身體硬朗、精神矍鑠,張吉福十分高興,他深情地說,老紅軍、老戰士是富二代APP短视频黨和國家的寶貴財富,照顧好他們的生活是一項光榮的責任。各級要細心認真做好老紅軍、老戰士的服務保障工作,在生活上多關心,身體上多照料,情感上多溝通,切實解決后顧之憂,使他們身心愉悅,頤養天年。

富二代APP短视频軍地同心,魚水情深。在駐同93601部隊,張吉福與官兵們親切握手交談,互致祝福。他說,過去一年,廣大駐同部隊官兵在圓滿完成各項軍事任務和部隊建設工作的同時,心系地方發展,支持地方建設,為大同經濟社會發展作出了積極貢獻。希望廣大官兵深入貫徹落實習近平強軍思想,抓住改革強軍機遇,不斷推進部隊建設,同時繼續傳承發揚擁政愛民的優良傳統,支持地方經濟社會建設,推進軍民融合深度發展。市委、市政府將一如既往關心支持部隊建設,完善落實雙擁工作舉措,做好服務保障工作,切實解除部隊官兵后顧之憂,不斷鞏固和發展軍政軍民團結的大好局面,全力爭取“雙擁模范城”九連冠,共同譜寫雙擁新篇章。

“給您拜個早年!”走進來玉龍、安大鈞等老干部家中,張吉福向老同志們致以新春的問候,與老干部們促膝交談,仔細詢問大家的身體狀況和生活情況,征詢老同志們對工作的建議與意見。他說,2020年是全面建成小康社會和“十三五”規劃收官之年,做好今年各項工作,推動高質量轉型發展、打造省域副中心城市,富二代APP短视频深感任務艱巨、責任重大。希望老領導們為市委、市政府的工作多提寶貴意見,多提好的建議。“您們的支持是富二代APP短视频工作的動力。”老干部們興致勃勃地談起過去一年我市的新變化、新發展,“一年來,市委、市政府干了不少實事好事,取得的成績富二代APP短视频都看在眼里,好啊!”他們衷心希望全市各項事業在新的一年取得更大更好的成績。

富二代APP短视频張吉福還看望慰問了部分困難黨員、困難群眾和優撫對象,每到一處,他都噓寒問暖,關切地詢問他們的家庭生活情況,送去黨和政府的關懷。他要求各級各有關部門堅持以人民為中心的發展思想,心系群眾冷暖,落實好幫扶政策,把工作做得更深入、細致一些,關心、照顧好困難黨員群眾的生活,辦好百姓身邊實事,解決好實際困難,讓群眾擁有更多的獲得感、幸福感、安全感。

市委常委、組織部長宋濤,市委常委、市委秘書長尉連生等參加慰問。

? 声声祝福语 浓浓关怀情 - 图片新闻

網站地圖|免責聲明

主辦:大同市人民政府辦公室   承辦:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖辦公樓主樓11層(大同市興云街2799號)  郵箱: 

富二代APP短视频   網站標識碼:1402000004