水泊寺乡多举措做实疫情防控 - 区县动态

| | 三晉通 | 簡體 | English| |

水泊寺鄉多舉措做實疫情防控

發布時間: 2020-02-03 08:41
來源: 大同日報
閱讀量:

記者從平城區水泊寺鄉了解到,為助力打贏新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控阻擊戰,該鄉機關黨員干部全部下沉到社區防疫第一線,堅持在防疫一線鍛煉干部,在防疫一線開展服務,在防疫一線解決問題。

該鄉著力從創新疫情防控組織體系、創新疫情防控制度體系、創新疫情防控激勵評價及責任體系等入手,強化鄉疫情防控領導組職責分工,做到各司其責,各就其位,各管一條;由鄉紀委牽頭成立督導組,每天深入各村各社區檢查防疫職責落實情況,扎緊編密疫情防控工作的條、片、線籠子,保證疫情防控工作高效運轉。全鄉在疫情防控戰斗中,堅持以習近平總書記近期對疫情防控的重要指示精神為根本遵循,做到活學活用;堅持充分發揮基層支部的戰斗堡壘作用,為疫情防控提供堅強的政治保證。堅持一線黨員干部的模范示范作用,黨員沖鋒陷陣、挺身而出,時時作表率,事事當模范,切實發揮疫情防控的中流砥柱作用。特別是做好對居家隔離人員的服務工作,溫情溝通,熱情幫扶,真情服務,確保隔離取得實實在在的效果。

分享到:
? 水泊寺乡多举措做实疫情防控 - 区县动态

網站地圖|免責聲明

主辦:大同市人民政府辦公室   承辦:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖辦公樓主樓11層(大同市興云街2799號)  郵箱: 

  網站標識碼:1402000004