大同市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组告全体市民书 - 公示公告

| | 三晉通 | | | 簡體 | English| | |

首頁>新聞資訊>公示公告富二代APP短视频

大同市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組告全體市民書

發布時間: 2020-02-03 08:36
來源: 大同日報
閱讀量:

廣大市民朋友們:

習近平總書記指出,人民群眾生命安全和身體健康始終是第一位的,疫情防控是當前最重要的工作。市委市政府始終牢記人民利益高于一切,全面貫徹落實習近平總書記重要指示精神和省委省政府“五嚴五防”工作要求,采取最科學最嚴格最有力的防控措施,堅決遏制疫情擴散蔓延態勢。為打好打贏疫情防控阻擊戰,守護好全市人民群眾的生命安全和身體健康,我們需要您的理解、支持和積極配合。特向全市人民發出倡議:

一、正確認識很重要。目前我市疫情防控工作穩定有序,疫情總體在可控范圍。請廣大市民不造謠、不信謠、不傳謠,并通過官方渠道了解掌握疫情動態和防治知識。

二、減少外出最安全。請廣大市民盡量待在家里,避免前往御河公園、文瀛湖公園、華嚴寺及古城周邊等人員密集場所,減少聚會聚餐等集體活動規模及頻次。

富二代APP短视频三、做好防護免傳染。出門一定要自覺戴好口罩,勤洗手、勤消毒、勤通風。勤于清理家庭雜物和生活垃圾,不亂堆亂放,保持居住環境干凈整潔。

四、發現不適早就醫。如出現發熱、咳嗽等身體不適,請第一時間到就近定點醫院發熱門診就診。

疫情防控,人人有責。讓我們更加緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,在省委省政府、市委市政府的堅強領導下,萬眾一心、眾志成城,做好各項防控防護工作,堅決打好打贏這場疫情防控阻擊戰!

富二代APP短视频衷心祝愿全市人民身體健康、闔家幸福!

大同市新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作領導小組

2020年2月2日

分享到:
? 大同市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组告全体市民书 - 公示公告

網站地圖|免責聲明

主辦:大同市人民政府辦公室   承辦:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖辦公樓主樓11層(大同市興云街2799號)  郵箱: 

  網站標識碼:1402000004