市政协动员社会各界向防疫一线人员献爱心捐赠仪式举行 - 大同要闻

| | 三晉通 | 簡體 | English| |

市政協動員社會各界向防疫一線人員獻愛心捐贈儀式舉行

發布時間: 2020-02-04 08:22
來源: 大同日報
閱讀量:

郜向華參加

富二代APP短视频近日,市政協收到許多政協委員和民主黨派成員的捐贈請求,希望為我市抗擊疫情工作盡自己的一份力量。2月3日,市政協舉行動員社會各界向防疫一線人員獻愛心捐贈儀式,表達我市社會各界對防疫一線人員的感謝和敬意,慰問防疫一線人員。

市政協主席郜向華,市委常委、常務副市長薛明耀參加捐贈儀式,市政協副主席王德成主持儀式。

連日來,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著我市社會各界人士的心,各民主黨派和部分省、市政協委員已捐贈了價值不等的防疫藥品、防疫物資,大家紛紛獻愛心,以實際行動為疫情防控工作作貢獻。捐贈儀式上,市政協委員崔紅韋所在企業山西歐科起重機有限公司代表捐贈5萬只一次性醫用口罩,省政協委員解文亮所在企業市榮泰農業科技發展有限公司捐贈3200箱牛奶,市政協委員張連成所在企業市三優建筑安裝有限責任公司捐贈1600箱牛奶,民建大同市委、民盟大同市委、農工黨大同市委、九三學社大同市委分別捐贈牛奶1000箱、400箱、400箱、300箱,市政協委員郭建所在企業市牧同乳業有限公司捐贈200箱牛奶,市政協委員鄭祝偉所在企業市大威皇食品公司捐贈1000盒黃花餅,省政協委員吳文祥所在企業市東昌實業有限責任公司捐贈3200箱牛奶。參加捐贈儀式的市衛健委和市交警支隊負責人接收了捐贈物品。

捐贈儀式上,市政協再次向全市各級政協委員、各民主黨派和工商聯成員以及社會各界發出倡議,希望大家充分發揮智力密集、聯系廣泛的優勢,盡自己所能,積極聯系防護用品的供貨渠道,捐款捐物,努力為我市疫情防控工作奉獻愛心、作出貢獻。

分享到:
? 市政协动员社会各界向防疫一线人员献爱心捐赠仪式举行 - 大同要闻

網站地圖|免責聲明

主辦:大同市人民政府辦公室   承辦:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖辦公樓主樓11層(大同市興云街2799號)  郵箱: 

富二代APP短视频   網站標識碼:1402000004