“家乡人民是你们坚强的后盾” - 大同要闻

| | 三晉通 | 簡體 | English| |

“家鄉人民是你們堅強的后盾”

發布時間: 2020-02-04 08:36
來源: 大同日報
閱讀量:

張吉福看望慰問我市首批馳援湖北醫療隊員家屬

2月3日下午,省委常委、市委書記張吉福專程看望慰問了我市首批馳援湖北抗擊疫情的醫療隊員家屬,向“最美逆行者”表達崇高的敬意。

富二代APP短视频疫情緊急,八方馳援!湖北武漢新型冠狀病毒感染的肺炎疫情牽動著全國人民的心,在祖國和人民最需要的時候,廣大醫療工作者紛紛挺身而出,奔赴抗擊疫情第一線。1月26日,由我市三家醫院14名醫護人員組成的醫療團隊肩負重托和使命分批踏上馳援湖北抗擊疫情的征程,用行動詮釋自己的職責和使命。

富二代APP短视频同煤總醫院呼吸科主任醫師王志芳就是首批奔赴一線的一員,她與山西援鄂醫療隊的部分成員進駐湖北天門市投入工作,戰斗在疫情阻擊戰的第一線。當天,張吉福看望慰問了王志芳的家人,與她的愛人和孩子親切交談,詳細了解他們家庭生活情況,代表市委、市政府向首批馳援湖北抗擊疫情的醫療隊員們表達敬意,向全力支持配合醫療隊員工作的家屬表示衷心感謝。他動情地說,面對突如其來的疫情,我市醫療隊員主動請纓、臨危受命,義無反顧奔赴一線,用自己的無私奉獻保護著人民群眾的生命安全和身體健康,彰顯了我市醫療人員高尚的醫德風范,他們是“最美逆行者”,是富二代APP短视频大同市的驕傲。希望他們在抗擊疫情的前線順利開展工作,以精湛的醫術用心用情救治病患,早日平安歸來。

“志芳在前方奮戰,富二代APP短视频每一個人都是她的堅強后盾,是最親的‘娘家人’。”“家里有什么困難一定要說出來,組織會幫你們解決!”張吉福一再叮囑王志芳家里人放寬心,同時要加強自我防護,等待親人歸來。他要求有關部門及街道社區干部一定要多關心、照顧馳援湖北醫療隊員的家人,切實幫助他們解決生活中的困難,確保一線醫療隊員們沒有后顧之憂、安心投入工作。王志芳的家人表示,王志芳請戰時曾說,救死扶傷是醫生的天職,家里全力支持王志芳的工作,同時照顧好自己,不給她添亂,讓他們能全力以赴打贏這場硬仗。

分享到:
? “家乡人民是你们坚强的后盾” - 大同要闻

網站地圖|免責聲明

主辦:大同市人民政府辦公室   承辦:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖辦公樓主樓11層(大同市興云街2799號)  郵箱: 

富二代APP短视频   網站標識碼:1402000004