我市体育部门建议市民宅家健身 - 部门动态

| | 三晉通 | 簡體 | English| |

我市體育部門建議市民宅家健身

發布時間: 2020-02-04 08:49
來源: 大同日報
閱讀量:

在當前防疫抗疫的特殊時期,為助力市民宅家期間有強健的身體抵抗病毒,日前,我市體育部門推出轉發了“第九套廣播體操”“八段錦”等示范教學系列視頻教程,呼吁市民宅在家里也要適當運動,

今年春節,新型冠狀病毒感染的肺炎疫情來襲,鑒于疫情的特殊性,市民響應號召宅在家里,并減少了不必要的外出活動。對此,市體育總會建議市民宅家期間,每天也應該保持一定的運動量,以增強身體素質,提高免疫力抵抗病毒。中老年人可選擇做廣播體操進行鍛煉。目前,我市體育部門通過公眾號、朋友圈等方式,推出了“第九套廣播體操”“八段錦”等視頻教程,還有“導引養生功”等多項健身氣功教學,市民可跟隨視頻學習起來。

分享到:
? 我市体育部门建议市民宅家健身 - 部门动态

網站地圖|免責聲明

主辦:大同市人民政府辦公室   承辦:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖辦公樓主樓11層(大同市興云街2799號)  郵箱: 

  網站標識碼:1402000004