阿兰·蓬皮杜表达对大同的关切与问候 - 部门动态

| | 三晉通 | 簡體 | English| |

阿蘭·蓬皮杜表達對大同的關切與問候

發布時間: 2020-02-04 08:48
來源: 大同日報
閱讀量:

自新型冠狀病毒感染的肺炎疫情出現以來,時刻牽動著大家的心。在全市上下為打贏這場疫情防控戰而奮力前行時,收到了一段來自法國老朋友的暖心文字,讓人們在與疫情作斗爭時感受一份愛心和關心。昨日,法國前總統喬治·蓬皮杜之子、大同國際藝術社區榮譽區長阿蘭·蓬皮杜先生用電子郵件的方式,通過大同好友表達了對大同市民的關切思念與問候。

郵件中,阿蘭·蓬皮杜用法文表示:“面對這一波及全國的令人不安和停滯的情況,我很思念你。中國在春節這個時候暫停了,許多家庭受到考驗,我很想你。我愿意在這一時刻與大同市政府和人民一起共渡難關,并表達我的思念和牽掛。”

富二代APP短视频2017年,阿蘭·蓬皮杜先生作為國際文化藝術界的名人和東西方文化交流的使者來到大同,推動蓬皮杜學院落戶大同國際藝術社區,并獲大同國際藝術社區榮譽區長稱號,他在接到榮譽證書時說,“我已經擁有了進入大同的鑰匙,大同就是我的家了。2019年11月初,阿蘭·蓬皮杜開啟了第二次訪同之旅,并參加了蓬皮杜國際藝術交流網絡平臺建設啟動儀式。此次他通過好友傳達的這份問候,同時也是自己對家的牽掛。

分享到:
? 阿兰·蓬皮杜表达对大同的关切与问候 - 部门动态

網站地圖|免責聲明

主辦:大同市人民政府辦公室   承辦:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖辦公樓主樓11層(大同市興云街2799號)  郵箱: 

富二代APP短视频   網站標識碼:1402000004